Trustmary
Company reviews

Rob Doornbos

5.00 (40)
Is Rob Doornbos legit? Is it safe to buy from Rob Doornbos?

See what customers are saying about us below.

Claudia Riedl

7 days ago

Das Coaching mit Rob war für mich als Musikerin (Violinistin) bei der Umsetzung meiner Musikperformance besonders hilfreich und hat mir darüber hinaus neue Horizonte eröffnet. Unter seiner professionellen Anleitung gelang es mir in kürzester Zeit szenische Herausforderungen zu meistern (Instrumentalspiel mit szenischem Spiel zu verbinden) – was zu einer erfolgreichen Performance führte. Rob hat den "Blick" und das richtige Verständnis sowohl für das entstehende / zu erarbeitende Bühnenstück als auch für die Persönlichkeit der Schauspieler:innen. Er findet den passenden Charakter und hat für die Umsetzung immer die richtigen Tipps parat. Durch das Theater-Training mit Rob werden die eigenen Fähigkeiten aufgebaut – und neue können entdeckt werden :) Seine freundliche, freundschaftliche Art – auf Augenhöhe – hilft Hemmungen abzubauen, was eine wichtige Voraussetzung für das Theaterspielen oder die Selbstdarstellung ist. Dabei holt er jede/n dort wo sie/er steht, ab – ohne auf seinen professionellen Anspruch zu verzichten. Für diese tolle Coaching-Erfahrung bin ich sehr dankbar, gerne wieder! Ich kann Rob als Trainer, Coach und Regisseur sehr empfehlen!

Posted on
Roland Rosenberger

3 months ago

Wir hatten Rob zum zweiten Mal für einen Wochenend Workshop. Dieses Mal mit den Themen "Status und Zeit auf der Bühne". Waren wie letztes Jahr auch zwei sehr lehrreiche, interessante aber auch unterhaltsame Tage. Ich kann Rob als kompetenten Referenten für Schauspieler auf Freilichtbühnen nur empfehlen.

Posted on
Magnus Reichel

6 months ago

Wo soll ich mit dem Lob beginnen? Als wahrscheinlich größter Fan seiner Arbeit, ist es mir eine Freude und Ehre, eine Bewertung für einen der herausragendsten Theaterregisseure und -produzenten zu schreiben, mit dem ich das Privileg hatte, zusammenzuarbeiten. Unzählige Male habe ich Lob und geflüsterten Respekt aus den Zuschauerreihen gehört, als ich selbst die Art und Weise fasziniert habe, die er nutzt um Geschichten zum Leben zu erwecken. Seine Fähigkeit, Theaterstücke zu inszenieren, die die Grenzen zwischen Bühne und Leinwand verschwimmen lassen, ist genial. Jedes seiner Projekte ist ein visuelles und emotionales Fest, das das Publikum in seinen Bann zieht. Sein tiefes Verständnis für Dramaturgie, kombiniert mit einem unfehlbaren Sinn für Timing und Rhythmus, schafft eine Atmosphäre, die man normalerweise nur so im Kino findet. Dabei bleibt er stets dem Kern des Theaterstücks treu und fügt eine frische, dynamische Note hinzu, die das Erlebnis unvergesslich macht. Von anderen Kollegen höre ich bei manchen Vorstellungen: „Das ist einfach Rob!“. Was sie damit meinen, ist eine ganz eigene, originelle und stilistische Note, die man einfach nur mit dem Begriff „Rob“ beschreiben kann. Als Komponist für Theaterproduktionen habe ich das Glück gehabt, eng mit ihm zusammenzuarbeiten und aus erster Hand zu erleben, wie seine Visionen Wirklichkeit werden. Seine Leidenschaft für das Theater, sein Engagement für jedes Detail und vor ALLEM seine Fähigkeit, das Beste aus seinem Team herauszuholen, sind wirklich inspirierend. Er verbindet eine sehr professionelle, detaillierte Arbeitsweise mit sympathischem Umgang und feinster, niederländischer Theaterpädagogik ;-) Man lernt nie aus … Es ist immer ein Vergnügen, mit ihm zu arbeiten, und ich freue mich auf viele weitere Projekte in der Zukunft.

Posted on
Giacoma Minoia

7 months ago

Wer Lust auf einen sehr lehrreichen, aber auch anschaulichen Workshop auf Augenhöhe hat, ist hier genau richtig. Rob ermöglicht es mit kleinen Veränderungen Nuancen und Ideen neu zu erschaffen und alle zu begeistern. Egal ob man schon reichlich Erfahrung sammeln konnte vor /auf /hinter der Bühne oder aber auch sich neu damit befasst, die Gruppenerfahrung im Workshop hat für jeden etwas dabei

Posted on
Sabine Wiedorfer

7 months ago

Am 14./15. Mai habe ich den Kurs" Regiehandwerk auf und neben der Bühne" vom Landesverband Amateurtheater e.V. besucht, den Rob Doornbos geleitet hat. Ich hatte unglaublich viel Spaß zusammen mit den anderen Teilnehmern und Rob. Neben sehr hilfreichen Unterlagen haben wir die Anwendung dieser Grundlagen praktisch geübt und in kleinen Szenen umgesetzt. Das hat einige Aha-Effekte ausgelöst. Robs gute Laune und langjährige Erfahrung haben den Workshop zu einem Highlight gemacht. Am Sonntag nachmittag bin ich erfüllt, begeistert und hochmotiviert nach Hause gefahren. Ich hoffe, dass es bald einen "Fortgeschrittenen-Kurs" gibt. Danke Rob :) Grüße von Sabine

Posted on
Judith Wolf

7 months ago

Der Schauspielworkshop mit Rob war motivierend, mitreißend, lustig, herausfordernd und einfach rundum gelungen. Ein tolles Erlebnis mit hilfreichen Tipps und Anregungen, garniert mit viel Spaß und sehr abwechslungsreich gestaltet. Man spürt als Teilnehmer die Freude und Begeisterung, mit der Rob sein Wissen und seine Liebe zum Theater teilt.

Posted on
Andrea Werthwein

7 months ago

Wir hatten einen zweitägigen Workshop bei Rob. Es waren sehr intensive, abwechslungsreiche aber auch herausfordernde Tage. Ich konnte wahnsinnig viel für mich mitnehmen. Er hat uns sehr viele neue Ideen und Wege an einer Rolle/der Figur zu arbeiten gezeigt und ich wäre bei einem weiteren Workshop sofort wieder dabei. Ich mochte Rob's direkte, ehrliche und sehr empathische Art zu arbeiten sehr. Meine persönlichen Highlights "Spiel als Oper" 😂 und "Spielen ohne Text" 👍🏻. Vielen lieben Dank

Posted on
Thomas Oberling

7 months ago

Ich danke Rob für zwei wirklich tolle Tage bei uns im Theater. Er konnte professionelle Ratschläge geben die mir sehr weiterhelfen beim Theaterspielen . Vielen Dank !! Mach weiter so !!!!

Posted on
Sel Ma

1 years ago

Der Workshop mit Rob war für die Kinder ein richtiges Highlight und wurde von ihm super und pädagogisch sehr wertvoll durchgeführt! Es war schön mit anzusehen, wie die Kinder durch eine tolle Mischung aus Spaß und gezielter Anleitung aus sich heraus kamen und das Theaterspiel für sich entdeckt haben! Vielen Dank nochmal für diesen tollen Workshop! :)

Posted on
Judith Schroth

1 years ago

Ich war wirklich beeindruckt was Rob aus den SchülerInnen - und die SchülerInnen aus sich - innerhalb von drei Tagen herausgeholt haben. Für jede Schülerin und jeden Schüler eine wahre Bereicherung (und für die Lehrkraft, die dabei sein durfte, tolle Ideen und Anregungen und spannendene Beobachtungen der SchülerInnen - ganz egal ob mit oder ohne Förderschwerpunkt). Vielen Dank dir, Rob

Posted on
Daniel Fürlinger

1 years ago

Ganz tolles Projekt von Rob Doornbos. Ich selbst führe gerade zum ersten Mal Regie für ein Kindertheater, und habe mir schon viel von seinen Tipps mitgenommen. Großartig, weiter so!

Posted on
Stefan Falk-Jordan

1 years ago

Toller Kollege mit viel Erfahrung und hoher Kreativität Seit 3 Jahren arbeite ich immer wieder mit Rob Doornbos in vielen Bereichen zusammen und bin jedes Mal aufs neue begeistert von seiner Professionalität.

Posted on
Maren Herfurth

1 years ago

Rob kann wunderbar auch mit jüngeren Kindern umgehen , wie er in einem Workshop auf unserem Landesschultheatertreffen bewiesen hat. Alle haben motiviert mitgemacht und am Ende eine spannende kleine Performance gezeigt. Topp"!

Posted on
Markus Kleefeld (Oki)

2 years ago

Professionell, witzig, abwechslungsreich, intensiv...! So lässt sich die Zusammenarbeit mit Rob, in meinem Fall ein Workshop zum Thema Regie, beschreiben. Ich will nicht zu viel verraten, selbst mitmachen - es lohnt sich! Viel Erfolg für die Zukunft lieber Rob!

Posted on
Marion Vesper

2 years ago

Rob hat uns bei unserem Theaterprojekt unterstützt und fantastische kreative Ideen herbeigerbracht. Ob auf Distanz oder im Präsenzunterricht, hat uns Rob geholfen, unser Projekt zu fokussieren und auf die Beine zu stellen, trotz vielen coronabedingten Hindernissen sind wir zu einem wunderschönen Abschluss gekommen.

Posted on
Jonas Böer

2 years ago

Super Workshop, ich habe viel gelernt und Spaß hat es auch gemacht!

Posted on
Gudrun Kölmel

2 years ago

Vielen Dank für das tolle Theatererlebnis mit unserer Klasse 2 im Klassenzimmer. Rob hat uns mit viel Schwung auf eine fantasievolle Reise mitgenommen. Die Kinder konnten sich und ihren Körper in vielen Situationen und hervorragend angeleitet ausprobieren und hatten riesigen Spaß dabei.

Posted on
Dany W.

2 years ago

Rob war als Theaterpädagoge und Schauspielregisseur maßgeblich am Erfolg des preisgekrönten Opernprojekts „Diggin‘ Opera II – Things Falls Apart“ beteiligt. Dank seiner professionellen und engagierten Arbeit haben über 30 Jugendliche aus Deutschland und Irland von 2020 bis 2021 in Pandemie-Zeiten eine innovative Musiktheaterproduktion erarbeitet und gemeinsam mit dem Festspielhaus Baden-Baden und einem großen Künstler-Team auf der Bühne des Festspielhauses präsentiert. Wir danken Rob für die schöne Zusammenarbeit und dafür, dass er über Monate hinweg alle Projektbeteiligten bei Laune gehalten und zu Höchstleistungen angespornt hat.

Posted on
Heidi Ströbel

2 years ago

Schnawwelwetzer e.V. hat zusammen mit Rob Doornbos einen Theaterspaziergang entwickelt. Coronabedingt fanden die Vorarbeiten und die Proben überwiegend online per Zoom-Meeting statt. Rob Doornbos ist es gelungen die Mitwirkenden vor ihren Laptops und Handys zum Spielen zu bringen. Es wurden Ideen kreiert und gesammelt. Unter der fachkundigen Anleitung von Rob Doornbos durfte sich jeder ausprobieren. Rob Doornbos hatte auf alle Fragen eine Antwort und konnte die richtigen Namen nennen, um das Projekt abzurunden. Er hat zusammen mit seiner Co-Regie Stefan Falk-Jordan das Drehbuch ausgearbeitet und vor Ort umgesetzt. So hatten wir sehr erfolgreiche Aufführungen und ein begeistertes Publikum. Er hat den Kontakt zum Musikkomponisten Magnus Reichel hergestellt, der nach seinen Vorgaben die passende Musik zu unserem Outdoor-Theater komponierte. Rob Doornbos ist sehr erfahren und hat nicht nur im Schauspielbereich an alles gedacht, auch die Bereiche Organisation, Technik und Bühnenbild haben von seiner Erfahrung profitiert. Es war sein Verdienst, dass den Grundstein zum Erfolg gelegt hat. Wir können uns durchaus vorstellen beim nächsten außergewöhnlichen Projekt wieder an Robs Tür zu klopfen. Vielen Dank lieber Rob für alles was Du für uns gemacht hast, besonders toll fand ich, dass Du Dir für nichts zu schade bist und die Zusammenarbeit immer auf Augenhöhe stattfand. Nochmals herzlichen Dank, Heidi Ströbel 1. Vorsitzende Schnawwelwetzer e.V.

Posted on
Riccardo S.

2 years ago

Ich habe Rob nun schon 2x für theaterpädagogische Einheiten in meinen Klassen engagiert. Seine natürliche und klare Art mit den Schülern umzugehen ist sehr authentisch und zielführend. Meine Schüler lerne ich so auf eine ganz andere Art und Weise kennen und es ist toll zu sehen, wie die Kinder und Jugendlichen aufblühen.

Posted on
Maike Sommer

4 years ago

Robs Theaterprojekte in den Klassen 4, 6 und 8 haben unseren Kindern richtig gut gefallen. Er war immer locker und lustig, das hat sich auf die Schüler übertragen. Unsere Töchter haben Rob auch als Regisseur kennengelernt. Dabei fanden sie es besonders gut, dass sie selbst viel ausprobieren konnten und dabei gelernt haben, in eine Rolle zu schlüpfen. Und Robs Online Theaterkurs auf YouTube macht der ganzen Familie Spaß!

Posted on
Ella H

4 years ago

Toller Lehrer. Die Kinder sind begeistert!

Posted on
Andrea Weron

4 years ago

Haben vor ein paar Tagen Rob's ersten "Theaterkurs für Kinder ab 6 Jahre #1 Standbilder" (auf you tube) geschaut. Super Idee, toll umgesetzt. Unsere neunjährige Tochter (und die ganze Familie) hatte viel Spaß beim Mitmachen. Freuen uns bereits auf weitere Folgen oder andere spannende Ideen. Vielen Dank, Rob!

Posted on
Markus Gudernatsch

4 years ago

Wir hatten Rob für die Musiklotsenwoche in Staufen für den Workshop Theaterpädagogik gebucht. Die Kids waren begeistert und forderten "mehr Rob" im nächsten Kurs! Der Funke sprang sofort über und er hat es tatsächlich geschafft die Teilnehmenden über 7h mit Pause bei Stange zu halten.Ich denke, das spricht für sich. Ihn und seine Arbeit kann ich nur wärmstens empfehlen.

Posted on
Isabel Bührer

4 years ago

Es hat echt mega viel Spaß gemacht und wir waren alle sehr erstaunt was Rob alles aus uns herausgeholt hat! Die Spiele waren echt lustig und wir werden viel davon auf der Bühne anwenden können. Was ich persönlich sehr gut fand war, dass er auch einige Hintergrundinformationen erzählt hat, die einem beim Theaterspielen gar nicht bewusst sind. Er war zwar zwei ganze Tage bei uns aber es hat sich wie wenige Minuten angefühlt und wir waren sehr traurig als der Kurs vorbei war.

Posted on
Sophie Buehrer

4 years ago

Rob war bei uns in fridingen für ein Wochenende es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und er hat uns sehr viel geholfen und hatte gute Ideen und tolle Spiele dabei 😊nur zum weiterempfehlen

Posted on
Mar Mohr

4 years ago

Ein intensiver, spannender Theaterworkshop, der ganz nah an den Bedürfnissen der Teilnehmenden war. Vielen Dank, Rob!

Posted on
Nele Offergeld

4 years ago

Rob war am Wochenende an unserer Fachschule für Sozialpädagogik in Reutlingen für einen super tollen Theater Workshop. Die Stimmung war klasse und damit meine ich nicht nur fröhlich sondern auch mal etwas emotionaler. Das entstand durch verschiedene persönliche Erlebnisse, über die wir uns austauschten. Er schaffte es, eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Natürlich hatten wir auch eine Menge Spaß und viel zu lachen. Mir gefielen die Improvisations-Spiele am besten. Es war einfach toll, sich mal wieder so auf Theater einlassen zu können. :) Weiter so!

Posted on
Jugendreferenten Landkreis Rastatt

4 years ago

Rob hat für uns einen Tagesworkshop mit deutschen und finnischen Jugendlichen gestaltet. Das Ziel dabei war, Berührungsängste abzubauen und sich gemeinsam im Spiel auszuprobieren. Das hat Rob super umgesetzt. Die Gruppe hatte sehr viel Spaß und konnte sich verbal/nonverbal ausprobieren. Zum Schluss ist ein kreatives, kleines Schauspiel entstanden.

Posted on
Ivonne Kassner

5 years ago

Rob konnte die Gruppe super schnell begeistern. Sehr beeindruckt haben mich die Spiele am ersten Tag (7 Stunden), so viele verschiedene Spielmöglichkeiten und das alles ohne Materialien 🤗 Es hat echt viel Spaß gemacht und hat eindeutig gezeigt, dass man Fehler machen darf, denn niemand ist perfekt. Er fördert Spontanität, Kreativität, Wahrnehmung, Selbstbewusstsein, Aussprache, Haltung... und und und Mach weiter so 🥇🏆🌞

Posted on
Kira Kock

5 years ago

Es waren zwei super tolle Tage bei denen man viel Neues kennengelernt hat und sein eigenes ich besser kennen gelernt hat . Ich würde jederzeit wieder mit machen .

Posted on
Efthimios Grigoriou

5 years ago

Ein super Einblick in die Theaterpädagogische Arbeit. Man lernt sehr viel über die körperliche Haltung, den Umgang mit Sprache und Lautstärke. Für die spätere Arbeit im pädagogischen Bereich wird das sehr nützlich sein.

Posted on
Projekt 4

5 years ago

Rob Doornbos vereint als Theaterpädagoge Professionalität mit Charme, eine Kombination die heutzutage immer rarer wird. Wir hatten zum einen viel Spaß mit Rob und haben zum anderen aber auch unglaublich viel mit ihm geleistet, weshalb wir ihn selbst nach unserem Coaching oftmals noch um seine Meinung und Hilfe gebeten haben. Er ist auf der einen Seite jemand der wirklich viel von seinem Handwerk versteht und auf der anderen Seite ein unglaublich liebevoller Mensch, weshalb ich jedem empfehlen kann sich diesen Theaterpädagogen zur Seite zu ziehen da man durch ihn nochmal ganz andere Einblicke und Ideen rund um das Thema Theater bekommt. Rob nimmt sich wirklich die Zeit um sich mit eurem Thema intensiv auseinander zu setzen um euch so gut wie möglich zu helfen, was ihn zu einem sehr professionellen und erfahrenem Ansprechpartner und Coach im Bereich Theater macht. Von mir gibt's daher 5 Sterne ;)

Posted on
Simon Pfarr

5 years ago

Rob hat bei uns am Wochenende einen Workshop für unseren Amateurtheaterverein gestaltet. Hierbei haben wir viele neue Übungen ausprobiert. Er hat uns gezeigt wie wir uns in unserem bisherigem Theaterhandwerk verbessern können und wie man weiter daran arbeiten kann. Mit seiner lockeren und supernetten Art und Weise hat er uns voll überzeugt und uns ein Wochenende mit viel Spaß und Wissenswertem gegeben. Vielen Dank!

Posted on
Carina Pfarr

5 years ago

Rob, Du hast uns bei dem Workshop Wochenende wieder Spaß am Theater spielen gegeben. Deine unkomplizierte und lustige Art hat uns immer wieder zum lachen gebracht. Außerdem war deine Kritik sehr konstruktiv und Hilfreich! Wir werden versuchen deine Übungen und Tipps in unser spielen einzubauen. Vielen Dank für die tolle Zeit!

Posted on
Tamay Junior

7 years ago

Die Theater AG war sehr cool mit Rob Doornboos mach weiter so :`D

Posted on
Steffi Bittner

7 years ago

Rob ist: ein Energiebündel, empathisch, sympathisch, entscheidungsfreudig, theaterbegeistert, ehrlich. Rob hat: geschulte Regie-Augen, treffsicheres Bauchgefühl, gutes Timing, viel Humor. Rob macht: einfach Spaß! Im Gesamtpaket bedeutet das: Fachkompetenz in Tüten und Persönlichkeitskompetenz in Dosen. Eine 100%-Empfehlung!

Posted on
Dagmar Hofmann

7 years ago

In unserem Workshop habe ich Rob als äußerst geduldigen und vor allem motivierenden Theaterpädagogen kennen gelernt. Er schaffte es immer wieder, dass man auch in kleinsten Rollen aus sich "heraus" ging. Dabei lernten wir auch gleich noch einmal, was Disziplin und Konzentration bedeutet, aber auch, dass man sich ruhig und bewusst in die jeweilige Rolle hinein versetzen soll. Unglaublich, was dabei herauskommt! Jederzeit gerne würde ich wieder Unterricht bei Rob nehmen.

Posted on
Karin Münzinger

7 years ago

Rob hat am Wochenende den Workshop für die Kinder- und Jugendgruppe vom Naturtheater Grötzingen geleitet. Die Altersspanne unserer Gruppe ist ziemlich groß - Kinder, Teenager und junge Erwachsene. Aber das war überhaupt kein Problem: Rob hat den Workshop toll darauf abgestimmt - wir haben intensiv gearbeitet, jeder konnte was mitnehmen und es hat total viel Spaß gemacht. Ich freue mich auf weitere Workshops von dir, Rob!

Posted on
Simone Psche

7 years ago

Der zweitägige Workshop war toll, habe doch noch das eine oder andere neu gelernt und vor allem viel Spaß gehabt!

Posted on
Matthias Schäfer

7 years ago

Wir haben Rob auf Empfehlung zu einem Theaterworkshop für unseren Verein gebucht. Wirklich beeindruckend, wie sich unsere Darsteller verbessert haben. Prädikat: Absolut wiederholenswert, für mich dann aber auch als Teilnehmer, nicht nur als Beobachter...

Posted on
Christine Schäfer

7 years ago

DerTheaterworkshop mit Rob am letzten WE war super. Rob erkennt sehr schnell bei jedem einzelnen, wo Handlungsbedarf ist und gibt einem ein Handwerkszeug , mit dem man gut arbeiten kann. Die Stimmung war sehr konzentriert und trotzdem nie überfordernd. Wir hatten eine Menge Spaß und haben viel mitnehmen können. Danke nochmal!

Posted on
Nadeshda Koitscheva

7 years ago

Der Workshop mit Rob war sehr hilfreich für mich und hat mir großen Spaß gemacht. Ich kann schon an ein Thema zum Theatermachen ohne Textvorlage sicherer herangehen, was ich früher für unmöglich hielt. Großen herzlichen Dank, Rob! Außerdem weiß ich mehr darüber, wie ich mit einem fremden Text arbeiten kann, ohne die Urheberrechte des Autors zu verletzen, was für mich von großer Wichtigkeit war. Mir gefallen deine Begeisterung und dein Enthusiasmus, mit denen du Regie führen kannst. Du kannst die anderen hinreißen und wir haben uns alle amüsiert. Wir haben bemerkt, dass die Arbeit mit uns dir auch Spaß macht, das ist das Wichtigste in einem Beruf. Ich wünsche dir viel Glück in der Familie und viel Erfolg im Beruf. Bis zum nächsten Wiedersehen auch in Bulgarien!

Posted on
Pavlina Zheleva

7 years ago

Und ist das Wort auch klein, es sollte doch zu hören sein. Denn wichtig ist an diesem Tag, dass ich dir herzlich „Danke!“ sag. Der Workshop, geleitet von dir, war wirklich ein unvergässliches Erlebnis.

Posted on
Darina Gadevska

7 years ago

Herzlichen Dank, Rob! Es war ein toller unvrgässlicher Workshop. Die vielen praktischen und praxisbezogenen Tipps haben mir sehr gut gefallen. Ich bin motiviert und inspiriert Theaterstücke mit meinen Schülern zu machen. Du sprichst voller Energie. Weiter so! Es war extrem spannend und hilfreich. Die Stimmung in der Gruppe war toll. Du hast uns mit vielen tollen Ideen zum Thema Theater beschenkt. Für mich war es besonders interessant, dass wir ein Theaterstück auch ohne Text machen konnten. Dies ermutigt mich und ich werde bestimmt viel Neues mitnehmen. Vielen Dank nochmals für die wertvollen Tipps und Tricks, die du uns vermittelt hast! Bis bald!

Posted on
Pepa Kostova

7 years ago

Ich bin sehr stolz darauf, dass ich genau an diesen Workshop mit Herrn Rob Doornbos teilnehmen konnte. Es war sehr faszinierend!

Posted on
Sylvia Geissler

7 years ago

Als ich im Schuljahr 2015 / 2016 als Lehrerin an die Karlschule kam, war ich mit meiner 4. Klasse, die ich übernahm gleich im Kids-Projekt mit Rob beteiligt. Es war ein sehr tolles Projekt mit einer gelungenen Aufführung. Nicht nur die Schüler haben sehr viel mitgenommen, auch ich hab einiges gelernt! Super Sache gewesen. Ich freu mich auf erneuten Start in Klasse 2. ;)

Posted on
Radka Popgeorgieva

7 years ago

Der Workshop von Rob war ein erlebnisvolles Erreignis fürs Leben. Wir sind so dankbar, dass du unser Refenten warst. Ich habe mich so richtig amüsiert und dabei seeeeeehr vieeeel gelernt.

Posted on
Stefanka Mitreva

7 years ago

Wir hatten Glück, dich als Referent zu haben. Ich habe viel Neues gelernt und ich würde gerne wieder an einem Workshop mit dir teilnehmen. Theater mit Rob? Einfach fantastisch!

Posted on
Ana Nikolova

7 years ago

Der Workshop mit dir war sehr hilfreich und hat mir viel Spaß gemacht. Es ist mir klar geworden, wie ich meine Arbeit als Regisseur sinnvoll gestalten kann, auch wenn ich am Anfang keinen Text habe. Danke, Rob :) Hoffentlich bis bald!

Posted on
Илиян Марков

7 years ago

Wir hatten die super Möglichkeit an einem Workshop mit Rob teilzunehmen. Es war besonders lustig und wichtiger, unglaublich hilfreich. Viel Neues in kurzer Zeit. Hammer! :)

Posted on
Maria Winter

7 years ago

Rob arbeitet immer mit viel Energie und Begeisterung!

Posted on
Angela Lansdell

7 years ago

I recently had the opportunity to attend a dress rehearsal as Photographer for Robs production 'Arsen und Spitzenhäubchen' in Klosterreichenbach - it was such an experience to see him and his team in action! Although I love both theatre and photography, they are two things that I don't often get to put together, and this was just fantastic. He connects with his cast, and shows an understanding and empathy with his people and his production, that Ive not often experienced before. I can highly recommend Rob and the work that he does. Break a leg!

Posted on
Sabine Paulo

7 years ago

Wir hatten Glück, vor 2 Jahren mit Rob bei den "Theaterkindern" zu arbeiten, und es hat unheimlich viel Spaß gemacht ☺ Danke, Rob, für eine richtig tolle & erlebnisreiche Zeit...!!

Posted on
Trustmary

Trustmary is a SaaS tool for gathering reviews and highlighting reviews on your website. You can import reviews to your website from Google, Google Play, Facebook, Tripadvisor, Yelp, Capterra, G2 and spreadsheets.